DOA MEMPEROLEH KETURUNAN


Silahkan Aminkan/Like/Share agar doa-doa kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.


Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkahkecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak sholeh-sholehah yang akan mendoakan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah.Mohon kabulkanlah doaku. Aamiin..
Atau bisa mengamalkan doa para Nabi berikut tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa(:
Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak :


Rabbi hablii minash-shalihiin.

Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku seorang anak

( yang termasuk orang-orang yang saleh. )QS: As-Shaffat: 100

==================================================


Jika ingin berikhtiar dan konsultasi lebih lanjut mengenai hambatan kehamilan, silahkan hubungi:Bermasalah dengan kesehatan (khusus kewanitaan) rahim turun, kengser, terbalik, menyembul keluar, kesuburan sakit berat atau ringan GARANSI SEMBUH terapi pijat KLIK DISINI!!!


BERJUANG HAMIL TETAPI BELUM ADA HASIL? Ini solusi terapi pijat kesuburan, Insah Allah segera mempunyai keturunan, Bahkan puluhan menanti terapi pijat KLIK DISINI!!!